www.mysprei.com
www.mysprei.com - PUSPITA Collection - Sedia Sprei dan Bedcover Halus & Exclusive, Selimut, aneka bantal, Gorden, murah banget..! Pesan langsung ke 081227722486
Search
Search:
Testimonial
Bu Tri
Mba Pus.. jangan lupa pesanan sy 15 bantal cinta segera dproses ya, yg pesen udah pada ga sabar, makasih

Kurnia
Mba selimut pesanan sy yg 1kodi sudah sy terima, makasih ya, rame ni mba, minggu depan sy order 1kodi lagi ya:)

Diah
Sista, sy mau pesan sprei dan bedcover motif hello kitty dan angry birdnya ya, sy sms tolong dbalas, soalnya sy sangat berminat, thanks

Tiens Collections
Sai makasih ya Bedcover n Sprei dah aku terima, Alhamdulillah toko langsung rame, pada suka sama motif-motif spreinya, aku bikin list order lagi ya biar tokoku ga kosong barangnya hehehe

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat berbelanja

YANG TERBARU DARI KAMI

Mix & Match sprei sesuai selera kamu...

Keterangan Warna:
1. Coklat/Brown   
8. Maroon
2. Coffee 
 9. Pink
3. Orange Tua 
10. Hitam
4. Biru Tua  
11. Kuning
5. Hijau Sedang  
12. Mocca
6. Hijau Tua 
13. Krem
7. Ungu Sedang 14. Merah



KITCHEN SET, isi:
- Sarung Galon                                - Tutup Kulkas + pegangan
- Majiccom                                       - Tudung saji Kotak/bulat (pilih)
- Tempat Tissue                              - Taplak meja 4 kursi atau 6 kursi
*Motif bisa dipesan dari semua motif sprei yaa...


SET RUANG TAMU, Isi:
- SARUNG BANTAL SOFA 40x40cm 5pcs
- TAPLAK MEJA TAMU
- TEMPAT TISSUE
*Motif bisa dipesan dari semua motif sprei yaa...




------------- Update 15 April 2014 -------------

INFO BARANG HABIS :
  # Sprei Love Rose Ungu                # Sprei Keropi Day Out
  # Sprei Daun Rambat Hijau Tua    # Sprei Clara Ungu
  # Sprei Mickey Fiesta                    # Sprei Line Optimus
  # Sprei Sapi Gendut Biru              # Sprei Line Bumble Bee
  # Sprei Pucca                               # Sprei Jasmine Pink
  # Sprei Ashley Tosca                    # Sprei Acacia
  

Apa saja yang kami sediakan di mysprei.com?? ^o^

1. Aneka Sprei dengan berbagai macam ukuran. Anda bisa juga memesan ukuran custom.. Tidak Perlu takut kalo punya kasur dg ukuran tidak sewajarnya hihihihi silahkan infokan kepada kami, akan kami buatkan sesuai ukuran permintaan Anda...
    Berikut adalah daftar harga sprei ukuran standard dengan tinggi kasur 20cm:
Sprei Kain Exclusive Kain Premium
90x200 (1B 1G) 73.000 78.000
100x200 (1B 1G) 75.000 80.000
120x200 (1B 1G) 80.000 85.000
140x200 (2B 2G) 105.000 110.000
160x200 (2B 2G) 110.000 115.000
180x200 (2B 2G) 115.000 120.000
2000x200 (2B 2G) 120.000 125.000

2. BEDCOVER, kami menggunakan silicon 4oz ya sista.. Bedcover Bolak-Balik, bebas boleh pilih motif, boleh beda motif yg berbeda utk depan dan belakang. Contohnya: Bedcover 150x200 motif keropi sebaliknya motif polcadot hijau.. Boleh... Harga tetap sista... ^o^

   Berikut adalah daftar harga Bedcover yang kami produksi:

BEDCOVER Bolak-balik (silicon 4 0z)  Kain Exclusive  Kain Premium
BC 120x200

120,000

120,000
BC 150x200

140,000

145,000
BC 160x200 155,000 155,000
BC 180x200 175,000 180,000
BC 200x240 195,000 200,000
BC 220x240 215,000 215,000

Ingat, untuk bedcover, ukuran di atas adalah ukuran kain yang digunakan ya.. jadi nanti ukuran jadiny pasti akan berkurang karna kena jahitan. Jadi disarankan customer memesan Bedcover dengan ukuran lebih besar dari ukuran spreinya..

3. GORDEN, kami menyediakan gorden dengan berbagai ukuran dan model.

4. Bantal dan sarung bantal.

5. GKM, Kitchen Set, Set Tamu dan lain-lain.

Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-138,112
Puspita 085647033033 Pin BB: 2B040EEB (SMS/BBM only ya, No Call)
puspitaonline
Pembayaran
BCA an Zendith Puspita 0372747127
BCA 0372747127
Mandiri an Zendith Puspita 1370005567538
Mandiri 1370005567538

© 2009 www.mysprei.com
Ruko Kuningan G-15 Yogyakarta & Beteng Trade Center (BTC) lantai 1 Blok B2 no 11-15 SOLO
MySPREI situs resmi "PUSPITA Collection" untuk agen sprei bed cover, grosir sprei bed cover, reseller sprei bedcover, eceran sprei bedcover, sedia Sprei Murah, sprei halus, sprei eksklusif, sprei cantik, sprei bagus, kado, bedcover cantik, bedcover murah, grosir/agen tas branded, dll


Toko Online